Cambio de habitacion

Discusiones sobre hoteldruid: caracteristicas, configuración, hosting sobre DigitalDruid.Net, bugs.

Moderator: marco

Post Reply
pako
Posts: 9
Joined: Wed Apr 14, 2010 7:12 pm

Cambio de habitacion

Post by pako »

Hola Marco, me gustaría saber si hay algún modo de cambiar a un cliente de habitación, teniendo varias habitaciones en una misma reserva, me lo han comentado y mostrado en otro programa donde editan la reserva detallada día a día, donde se puede poner un cliente un día en una habitación y otro día en otra. he estado mirando y la única forma es hacer reserva por cada cambio.
Muchas gracias y en hora buena por las ultimas actualizaciones.

marco
Posts: 1298
Joined: Tue Jul 05, 2005 6:00 pm
Location: Roma, Italia

Re: Cambio de habitacion

Post by marco »

Si hay que insertar 2 reservas para cambiar de habitaciòn, en estos casos hoteldruid ofrece la posibilidad de partir la reserva en 2 cuando se inserta como usuario administrador. Gracias a la asignaciòn automatica de hoteldruid estos casos deberìan reducirse al mìnimo.

Saludos,
Marco
Problems installing, configuring, upgrading?
Try the easiest way to use HotelDruid:
https://www.digitaldruid.net/hosted/index.php

leorescia
Posts: 20
Joined: Wed Apr 14, 2010 11:56 pm

Re: Cambio de habitacion

Post by leorescia »

Hola Marco, podrias indicar como se hace para partit una reserva en 2 por favor?

marco
Posts: 1298
Joined: Tue Jul 05, 2005 6:00 pm
Location: Roma, Italia

Re: Cambio de habitacion

Post by marco »

Hola,
hay que insertar la reserva como usuario administrador, despuès de insertar los datos del cliente si no hay otras opciones se ofrecerà la posibilidad de partir la reserva o volver atràs. Para las versiones futuras està programada la posibilidad de estenter esta opciòn a los demàs usuarios.

Saludos,
Marco
Problems installing, configuring, upgrading?
Try the easiest way to use HotelDruid:
https://www.digitaldruid.net/hosted/index.php

Post Reply