Errore modello disponibilità

Inviate qui le vostre segnalazioni se pensate di aver trovato un errore in hoteldruid o nella sua documentazione.

Moderator: marco

Post Reply
goalie
Posts: 17
Joined: Sat Mar 10, 2007 3:41 pm
Location: Canazei

Errore modello disponibilità

Post by goalie »

Ciao a tutti!!
Ho migrato su un nuovo server+db come da suggerimento (migrazione stessa versione -poi-> aggiornamento versione) e sembrava funzionare tutto senza problemi.
Purtroppo quando genero la pagina disponibilità per il web e faccio un test, nella schermata dove dovrei compilare mi comprare la seguente stringa che comunque non pare dare problemi (riesco a proseguire e completare)

Code: Select all

Warning: strcmp() expects parameter 1 to be string, array given in /home/mhd-01/www.casavaleron.it/htdocs/apartam/dati/mdl_disponibilita.php on line 6117
il modello in inglese mi genera lo stesso errore ma alla riga 6171.

il server gira con php 5.4 e mysql 5.1.

Qualcuno ha qualche idea di cosa possa essere? :cry:

goalie
Posts: 17
Joined: Sat Mar 10, 2007 3:41 pm
Location: Canazei

Re: Errore modello disponibilità

Post by goalie »

Nel dubbio di aver fatto un errore ho provato a rifare tutta la procedura..

Piccolo problema nel caricare il backup mi esce il seguente errore per ogni tabella

Code: Select all

ERROR IN drop table *nometabellaanno*
1051: Unknow table '*prefisso*_*nometabellaanno*'
ma credo dipenda dal prefisso alle tabelle che prima avevo utilizzato e ora no. Infatti tutto funziona a dovere. Anche il modello disponibilità.

Ma con l'aggiornamento da 2.1.4 a 2.2.0, il modello disponibilità dopo mi dà l'errore riportato ad inizio post.. :cry:

marco
Posts: 1298
Joined: Tue Jul 05, 2005 6:00 pm
Location: Roma, Italia

Re: Errore modello disponibilità

Post by marco »

Ciao,
l'errore del primo post dovrebbe essere stato risolto con la versione 2.2.1.

Saluti,
Marco
Problems installing, configuring, upgrading?
Try the easiest way to use HotelDruid:
https://www.digitaldruid.net/hosted/index.php

goalie
Posts: 17
Joined: Sat Mar 10, 2007 3:41 pm
Location: Canazei

Re: Errore modello disponibilità

Post by goalie »

Grazie mille marco!!

Post Reply